公海赌赌船官网710-登录平台_welcome

 
  首页 公海赌赌船登录口 公海赌赌船登录网址 公海赌赌船app 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
公海委召开巡察整改落实工作会议 
强化巡察成果运用 压紧压实整改政治责任
    发表时间:2019-11-15
 

  1113日下午,公海委召开巡察整改落实工作会议。会议听取了市委巡察办关于市委巡察整改落实工作情况、市纪委监委和市委组织部关于巡察成果运用、日常监督情况以及万山区、市教育局、市生态环境局关于巡察整改落实工作情况的汇报,研究部署公海赌赌船app。市委书记郭永航同志出席会议并讲话,市纪委书记、市委公海赌赌船app领导小组组长龚海明同志主持会议。

  郭永航强调,召开市委巡察整改落实工作会议,目的是深入贯彻习近平总书记关于巡视公海赌赌船app重要论述和党的十九届四中全会精神,落实中央、省委关于巡视巡察整改工作要求,坚定不移深化政治巡察,强化巡察成果运用,做好“后半篇文章”,推动全面从严治党不断向纵深发展,以新担当新作为奋力推动新时代珠海经济特区“二次创业”加快发展。

  郭永航指出,从市委前五轮巡察整改情况来看,各单位基本都能严肃对待整改、认真解决巡察中发现的问题,整改落实工作取得了一定的成效。但依然存在思想认识有偏差、整改不够聚焦、敷衍整改、虚假整改、过关思想等问题,各相关单位必须引起高度重视,认真研究并坚决予以杜绝。

  郭永航要求,要突出抓好下一步巡察重点工作,切实把公海赌赌船app作为管党治党的重要任务、重要载体,将其与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来、与省委巡视反馈问题整改结合起来、与市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”结合起来,促进珠海政务环境、营商环境的改善优化。要压紧压实整改责任,强化巡察成果运用,积极推进“未巡先改”,完善巡察监督机制,进一步发挥好巡察“利剑”作用。

  市委副书记赵建国,市委组织部部长、市委公海赌赌船app领导小组副组长吴青川,市委常委、秘书长吴轼,市委公海赌赌船app领导小组其他成员和成员单位负责同志,市委办公室主要负责同志,市委巡察办相关负责同志,市委第四、第五轮被巡察单位党委(党组)主要负责同志参加会议。


 
 
 
中共公海纪律检查委员会 公海监察委员会 版权所有 地址:公海香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站地图