公海赌赌船官网710-登录平台_welcome

 
  首页 公海赌赌船登录口 公海赌赌船登录网址 公海赌赌船app 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
三尺讲台展风采 勤练内功增才干 
——横琴新区纪委廉政办开展“纪检小讲堂”活动
    发表时间:2019-07-10
 

  “为做好这次活动,我提前一个月准备了PPT课件。”“这是很好的锻炼机会,促进我对知识进行梳理回顾、查漏补缺,进一步丰富了知识储备。”完成近两期“纪检小讲堂”任务的小陈、小汤表示。
 

  今年以来,为主动适应党风廉政建设和反腐败工作的新形势新要求,不断提高纪检监察干部的业务能力和水平,横琴新区纪委廉政办组织开展“纪检小讲堂”活动,要求各处及区党委巡察办每月安排一名同志走上讲台,围绕纪检监察理论知识和实务操作进行授课,与其他同志开展经验交流,进一步展现自我,努力锻造过硬本领。

  目前“纪检小讲堂”活动已开办4期。授课同志先后围绕监督执纪工作程序、案件安全管理、案件审理等主题,主动分享工作经验,并接受其他同志的点评。这项活动使“要我学”的被动模式转变成“我要学”的主动模式,在横琴纪委廉政办形成了“以讲促学、以学促能、以能促用”的良好氛围,得到大家一致好评。


 
 
 
中共公海纪律检查委员会 公海监察委员会 版权所有 地址:公海香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站地图