公海赌赌船官网710-登录平台_welcome

 
  首页 公海赌赌船登录口 公海赌赌船登录网址 公海赌赌船app 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
斗门区纪委监委组织党员干部 
参观广东改革开放四十周年展览
    发表时间:2019-06-25
 

  为加强党性教育,增强履职能力,激发纪检监察工作热情,斗门区纪委监委机关党总支组织党员干部到深圳改革开放展览馆,参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。


  展览全景展示了广东改革开放40年的壮阔历程,突出展示了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,广东改革开放再出发,勇当排头兵、先行地、实验区,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的生动实践,全面展现了广东改革开放40年的辉煌成就。




  参观展览后,全体党员干部表示在深受震撼和教育感染的同时,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记党和人民嘱托,立足本职工作,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的特区精神,以更加奋发有为的精神状态投入到党风廉政建设和反腐败斗争的实践中去,为开创斗门改革发展新局面、推动斗门区纪检监察工作高质量发展做出新的更大贡献。


 
 
 
中共公海纪律检查委员会 公海监察委员会 版权所有 地址:公海香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站地图