公海赌赌船官网710-登录平台_welcome

 
  首页 公海赌赌船登录口 公海赌赌船登录网址 公海赌赌船app 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
市纪委监委机关召开主题教育工作会议 龚海明同志要求纪检监察机关走在前、做表率
    发表时间:2019-09-12
 

  912日上午,市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任龚海明出席会议并作动员讲话,要求全市纪检监察机关在主题教育中要走在前、做表率。市委主题教育第三指导组组长王晓东出席会议并提出指导意见,市纪委副书记、市监委副主任张石成主持会议。
 

  龚海明在会上强调,市纪委监委机关要准确把握主题教育的总要求和目标任务,以“钉钉子精神”推进主题教育,重点做好“三个结合、三个抓手、四项措施、五个摆进去”。“三个结合”就是将开展主题教育与贯彻落实中央纪委三次全会部署结合起来,与省委巡视反馈意见整改落实结合起来,与全市纪检监察系统全员培训和警示教育结合起来。“三个抓手”就是紧扣纪检监察机关的职责使命,推进各项整改落实工作。一是抓重点。要按照中央和省委、市委的要求,把总书记的讲话、指示、批示精神落实好,做到党中央决策部署到哪里,我们的监督检查就要跟进到哪里。二是抓改革。稳步推进派驻机构改革,深化监察体制改革,确保监察职能向基层延伸,打通监察监督“最后一公里”乃至“最后一米”。三是抓案例。在主题教育中,坚持抓具体、抓典型。抓形式主义、官僚主义和侵害群众利益的典型,以案例警示教育党员干部。“四项措施”就是突出领导带头作用,加强组织协调,加强宣传引导,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育质量。“五个摆进去”就是坚持把政治站位摆进去,把党员身份摆进去,把职责使命摆进去,把缺点不足摆进去,把家风家教摆进去,教育引导广大纪检监察干部在守初心中铸忠诚,在担使命中显风骨,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,努力在主题教育中走在前、作表率,推进纪检监察工作高质量发展,为珠海经济特区“二次创业”提供坚强纪律保障。

  王晓东组长在讲话中要求,纪检监察机关在主题教育中要结合自身使命,切实提高思想认识,牢牢把握总体要求和根本任务,一体推进“四项重点措施”,着力解决突出问题、加强组织领导,确保主题教育工作做实做好。

  市纪委监委领导班子成员,市纪委监委机关全体党员干部,市廉政教育中心、市委巡察机构全体党员干部参加会议。


 
 
 
中共公海纪律检查委员会 公海监察委员会 版权所有 地址:公海香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站地图